PRIVACY POLICY


ASOPLAST SPA rende questa informativa sulla privacy ai propri Utenti affinché questi possano fornire un consenso libero ed informato al trattamento dei dati in ottemperanza dell'art. 13 del Dlgs.30 giugno 2003, n. 196 relativamente a tutti i servizi offerti da ASOPLAST SPA per mezzo delle proprie pagine web.

Tale informativa non è invece riferita ai siti che non siano di proprietà di ASOPLAST SPA ed a cui sia eventualmente possibile accedere per mezzo di links posti sui nostri siti. Su di essi ASOPLAST SPA non ha alcun potere di controllo e declina pertanto ogni responsabilità in merito al trattamento dei dati personali degli Utenti che venga posto in essere attraverso tali siti.

Questa informativa potrà subire delle modifiche dirette ad aggiornarla rispetto alla normativa ed alle evoluzioni tecnologiche eventualmente sopravvenute. In tal caso, alle versioni aggiornate verrà data ampia pubblicità sul sito di ASOPLAST SPA .

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
La consultazione di questo sito può comportare il trattamento di alcuni dati personali dell'Utente. Per "trattamento" dei dati personali si intende "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolte con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati".

Il Titolare del trattamento di tali dati è ASOPLAST SPA , che ha sede a ORTEZZANO (FM), Via San Filippo Neri 13, 63851. Tel. 0734-778511 Fax. 0734-778540

TIPI DI DATI TRATTATI
DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti di proprietà di ASOPLAST SPA acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione dell'Utente.

Si tratta di informazioni che sono raccolte esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e che vengono utilizzate solo all'interno di ASOPLAST SPA; tali informazioni potrebbero tuttavia, per la loro stessa natura, permettere di risalire, anche attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, all'identità dell'Utente.

In questa categoria di dati rientrano:

gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;

il numero di accessi;

le pagine visualizzate;

la data e l'orario in cui è avvenuto l'accesso;

l'Url in cui era il browser prima di visualizzare la nostra pagina;

il browser di navigazione;

il sistema operativo utilizzato.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
I dati facoltativamente e liberamente forniti dall'Utente con la compilazione della scheda necessaria per accedere ai servizi di ASOPLAST SPA, tra cui i servizi di e-commerce, saranno da questa acquisiti insieme al proprio indirizzo di posta elettronica. Tali dati saranno utilizzati da ASOPLAST SPA solo per eseguire il servizio richiesto e per migliorarlo e renderlo più efficace, nei limiti delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta e nelle condizioni di vendita.

Tali dati non saranno diffusi.

COOKIES
I cookies sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito Web sul browser dell'Utente e che registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione; tali dati, se i cookies non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l'Utente torna a visitarli.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati verranno trattati da ASOPLAST SPA per le seguenti finalità:

per ricevere newsletter e aggiornamenti su prodotti ed attività di marketing

per ricevere novità push tramite RSS (Really Simple Syndacation)

con il consenso espresso dell'utente, per finalità di marketing e statistiche

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali detenuti per le finalità sopra esposte da ASOPLAST SPA vengono trattati, in modo corretto, lecito e trasparente, mediante l'utilizzo di strumenti automatizzati.

I dati memorizzati da ASOPLAST SPA sono destinati esclusivamente ad un uso interno e potranno essere trattati solo da personale qualificato di ASOPLAST SPA in qualità di incaricato e/o responsabile del trattamento dei dati o da società che svolgono per conto di ASOPLAST SPA attività tecniche o ausiliare a servizi forniti dal Sito. Queste società sono designate responsabili del trattamento. L'elenco dei responsabili del trattamento aggiornato può essere richiesto inviando una e-mail a info@asoplast.com

I dati non verranno in alcun modo diffusi o comunicati ad altri soggetti esterni, fatti salvi gli obblighi in tal senso previsti per legge.

CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, i dati personali che devono essere obbligatoriamente forniti dagli Utenti sono contrassegnati da un asterisco posto a margine dei campi presenti nelle schede. Tali dati obbligatori sono normalmente costituiti dal nome e cognome del soggetto richiedente e dall'indirizzo e-mail. Il conferimento di ogni altro dato personale richiesto nelle schede per l'accesso al servizio (quale ad esempio data di nascita e/o numero di telefono) è pertanto facoltativo ed interamente rimesso alla volontà dell'Utente in tal senso.

Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell'Utente non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a suo carico se non, nel caso di mancato conferimento dei dati obbligatori, la mancata possibilità di usufruire dei servizi richiesti.

L’invio di comunicazioni promozionali, di vendita diretta, attività di customer care e customer satisfaction, ricerche ed analisi di mercato e statistiche, verifiche e indagini sulla qualità dei prodotti e servizi offerti potrà avvenire sia attraverso modalità tradizionali (es. posta cartacea, telefonate con operatore) sia tramite modalità di comunicazione automatizzate come posta elettronica, SMS e MMS ai sensi dell’art. 130 del d.lgs. n. 196/2003. Il diritto dell’Utente di opporsi al trattamento dei suoi dati personali per le finalità marketing effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, SMS e MMS) si estende anche a quelle tradizionali (posta cartacea, telefonate con operatore), fatta salva la sua possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati, scrivendo a: info@asoplast.com.

CONSENSO INFORMATO
Fermo restando quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, tutte le schede presenti in questo sito, all'interno dei quali vengono richiesti dati personali, sono provvisti di un apposito disclaimer che rimanda al presente documento. La trasmissione della scheda è subordinata alla presa visione ed all'accettazione del presente documento.

Quello che ASOPLAST SPA intende garantire è che gli Utenti prestino il consenso al trattamento dei propri dati personali solo dopo aver acquisito consapevolezza di tutti i diritti loro garantiti dalla legge e della politica seguita da ASOPLAST SPA nell'attività di trattamento di tali dati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs. 30 giugno 2003, n. 196, l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

1. dell'origine dei dati personali;2. delle finalità e modalità del trattamento;3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha inoltre il diritto di ottenere:

1. l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopra menzionati possono essere esercitati in qualunque momento inoltrando una semplice richiesta a mezzo lettera raccomandata, fax o posta elettronica all'indirizzo info@asoplast.com all'attenzione del Responsabile del trattamento. Il Responsabile provvederà a contattare il richiedente nel più breve tempo possibile.

INFORMAZIONI
Per ogni informazione, richiesta o chiarimento relativi alla privacy degli Utenti, nonché per l'esercizio dei diritti di cui al precedente paragrafo, è possibile scrivere all'indirizzo di posta elettronica: info@asoplast.com